Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Иди сама лечись": Гуф отвечает Айзе

ОБНОВЛЕНО. Долматов в финале эфира очень мощно высказался по скандалу с собакой.
Комментарии
0

Гуф снова вышел в прямой эфир — опять прокомментировал ситуацию с собаками и ответил Айзе.

"Извиняться не буду, потому что я извинился перед... Да не перед кем я не извинялся. Извиняюсь за то, что пьяный был в это время — не должен был пьяный выходить с собакой гулять. "Если выхожу в прямой эфир — значит, со мной что-то не так" — нет, бля, все так, что ли? Случайно вышел пьяный — и это закончилось хуйнёй, больше пьяным в эфир выходить не буду. Никуда меня укладывать по этому поводу не стоит. Айза тоже заебала — "Если он выходит в прямой эфир, значит он неадекватный, его надо лечить" — иди сама лечись, Айза".

"Это с тобой что-то не так, — добавляет Гуф. — Зато у тебя сториз вот таких одинаковых миллиард с Сэмом. И ничего, ты сидишь дома на карантине, снимаешь эту скукоту. Дай мне пообщаться с людьми. Сука, заебали: вышел с собакой, собаки погрызлись, случайно это было снято на видео — ебаный в рот, докопались, блядь.

Ну, давайте посадим меня на три года за то, что моя собака поиграла с соседской. Вы прикалываетесь или мне из-за этого теперь питомник купить? Ебанулись просто. Хайпа поднеси — да я поднесу хайпа, пожалуйста, давай сходим на "Пусть говорят", с собачниками посидим, про собак поговорим. То есть, хуйня, когда власти отстреливают собак перед Олимпиадой — вы сидите, с каким-то митингом пройдете и сидите. А сейчас вас всех по домам закрыли, ва м пуканы рвет: ебать, собачка погрызлась с соседской собачкой... Вашу собаку никогда никто не грыз? Или ваша собака никогда ничью не грызла? Собачники ебаные".

Ранее Гуф заявил, что не собирается извиняться за скандал с собаками. Айза сказала, что Гуф во время прямого эфира был "нездоров", а сейчас "находится в психбольнице".

Сегодняшний прямой эфир Долматов проводил — судя по кадрам видео — из дома.








comments powered by Disqus
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.
Приходите на концерты Идрака и не нажирайтесь
Тут еще есть Василий Уткин, но обсуждать будут явно не его.