Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Стартовал финальный сезон "Игры престолов". Вы его смотрите?

Обсуждаем главное событие в мире сериалов — стоит ли следить и почему.
Комментарии
0

14 апреля в Америке и 15 апреля у нас стартовал финальный сезон "Игры престолов" — главного сериала на современном телевидении, за немало лет набравшего огромную армию поклонников. Вместо привычных десяти серий в нем будет всего шесть — зато они по обещаниям создателей будут насыщеннее многих фильмов. Одни заверения в том, что в шоу покажут самую продолжительную сцену сражения в истории кино и телевидения, стоят много.

Итак, нас готовили к этому восемь лет — за это время погибла куча важных и не очень персонажей, интернет трещал от спойлеров, а фанаты книжной серии посмеивались над теми, кто удивлялся поворотам событий. Зима пришла, а вместе с ней и армия неживых под предводительством Короля Ночи. Кто выживет, и выживет ли кто-то — непонятно.

Понятно, что "Игра престолов" — это одно из самых (если не самое) громких событий в мировой поп-культуре. Отсюда и вопрос — вы смотрите сериал и его последний сезон? Если да, то почему. Если нет, то тоже не стесняйтесь отвечать. Давайте обсуждать.







comments powered by Disqus
Три лучших русских рэпера прямо сейчас, три главных имени за историю жанра, что не так с баттл-рэпом, с кем больше всего хотел бы фитануть.
Максимум баллов будет только у самых хардкорных фанатов. Остальным тоже будет невредно пройти: внутри много ярких фактов про группу Олега Савченко.
Спецы по красивым оскорблениям высказываются о главном скандале недели.