Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Теперь Imanbek сделал трек с Usher и Marshmello

+1 к длинному списку достижений музыканта из Казахстана.
Комментарии
0

В список достижений казахстанского электронного музыканта Иманбека Зейкенова с сегодняшнего дня записываем и этот трек с мировыми звездами Marshmello и Usher.

Imanbek сделал себе имя ремиксом на "Roses" SAINt JHN, который в его версии стал хитом, заработал по миру свыше 60 "платин" и провел несколько недель в топ-10 чарта Billboard Hot 100.

На этой неделе Imanbek ремикшировал еще одну песню SAINt JHN.

Почитайте наше интервью с Иманбеком здесь — мотивирующая история о жителе городка в Павлодарской области, который работал на железной дороге и в свободное время делал музыку для себя и пары сотен подписчиков своего паблика.






В ТЕМУ

Кто такой Imanbek и как музыкант из Казахстана помог рэперу SAINt JHN влететь в топ чарта Billboard


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.