Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Учёные выяснили, что "In Da Club" добавляет людям уверенности

Собираетесь на собеседование? Включайте Полтинника!
Комментарии
0

О 50 Cent можно говорить и думать что угодно, но в одном ему не откажешь: Полтинник всегда был уверен в себе. А ещё мы знаем, что он отличный мотиватор. Оказывается, это проецируется и на его музыку.

Сообщество изучения личности и социальной психологии провело исследование, в котором людям предлагалось прослушать несколько песен, чтобы узнать, какая из них делает человека увереннее. Песни были поделены на два плейлиста: одна группа слушала песни с "высокой энергией ", другая — с "низкой". В "высокий" плейлист попали песни 2 Unlimited "Get Ready for This" и Queen "We Will Rock You", а также "In Da Club". После прослушивания люди становились "увереннее и были готовы сразу браться за дело". А обратный эффект оказали песни Fatboy Slim "Because We Can", хит конца девяностых "Who Let the Dogs Out" и, удивительно, нетленка Notorious B.I.G "Big Poppa".

Так что обязательно включайте 50 Cent перед важным делом — и вас всё получится.


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.