Новости

Instagram удалил аккаунт кулинарного блога, где скрытно постили члены

Обновлено: спустя день аккаунт вернулся на платформу, но уже закрытый.

Обновлено: авторы блога Cappelle a Tavola вернулись в инстаграм, но уже с закрытым аккаунтом. Возможно, в этот раз их не забанят.

Оригинал: Instagram удалил аккаунт итальянского кулинарного блога Cappelle a Tavola за публикацию обнаженки. Его авторы постили фотографии блюд, на которых незаметно (ну, почти) прятали в кадре члены и обходили алгоритмы платформы.

Фотографии можно посмотреть по ссылке (NSFW, разумеется).

Само название блога можно перевести как "хрен на блюде" ("сappella" в итальянском означает "часовня" и "головка гриба", но на сленге превращается в "хрен/х*й"). Его авторы выступают против политики Instagram и хотят "обличить лицемерие общественной морали".

На недоступность аккаунта обратили внимание утром 24 ноября. До этого его создатели рассказали, что Instagram все же удалил одну из публикаций.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".