Новости
Фото: соцсети Инстасамки

Инстасамка раскритиковала семью Кукояк

“Вы — два скуфа, которые скамят деньги на своем ребенке”, — сказала артистка про Дениса и Лену. По ее словам, пара эксплуатирует дочь Василису, ходят в дорогих куртках, но “этот флекс им не по зубам”, а также копируют дизайн других брендов

Инстасамка пришла в “Подкаст № 1” Эльдара Джарахова. В ходе разговора подняли тему использования детей в блогах — артистка высказалась на счет семьи Дениса и Лены Кукояк, регулярно снимающих свою дочь Василису и создавших бренд Vasilinciaga. Инстасамка отметила, что шестилетняя девочка “ебашит на канал как папа Карло” и что Денису пора “встать и идти работать, прекратить использовать свою дочь”.

После выхода подкаста Дарья развила эту тему у себя в телеграм-канале.

“Вася Кукояка снимается в каждом ролике на канале Дениса Кукояки, ее присутствие там — это буквально 90% канала. Она делает распаковки, зачитывает интеграции. Кстати, по поводу качества подачи рекламы: она вообще не умеет четко и ясно доносить информацию. Бренд, как можно было принять такого качества интеграцию, где ни черта непонятно, что она говорит? Кукояксы, почему она сама должна зарабатывать себе на логопеда? Какого черта несовершеннолетний ребенок зачитывает интеграцию, за которую заплатили его родителям?

Вы думаете, за 90% ее работы на этом канале она получает 90% от всего дохода, построенном на ее имени и присутствии на какой-то свой детский счет и заберет все свои деньги (которые, я напомню, она не соглашалась зарабатывать таким путем) после 18 лет? Мне кажется то, во что одеваются ее родители, говорит о многом, когда Вася идет в куртке за три копейки, а Лена с Дэном в куртках Баленса по 500к каждая, этот флекс вам не по зубам, но вы все равно строите из себя модников. Надеюсь, на свои 18 лет Вася получит заслуженную трешку в центре Москвы”.

Вместе с тем Инстасамка обвинила семью Кукояк в копировании дизайна бренда Planta Rosa. “Я видела как ребята (Планта) поднимаются с нуля, и мне так неприятно видеть как их лекала и стиль ВОРУЮТ один в один, еще имеют наглость называть это чем-то оригинальным, над чем Дэн работал день и ночь”, — написала Дарья.

Также она добавила: “Стало смешно, когда я вспомнила, как Денис проронил такой спич: в Америке есть Сторми, а в России есть Вася. Акстись, Денис, ты не Трэвис Скотт, я не Карди Би ахахахахах, а Лена тем более не Кайли Дженнер, вы не биллионеры, которые построили свой бизнес и известны на весь мир и ваш ребенок итак известен из-за вас, что ему обеспечено безбедное детство и жизнь, успешное развитие и благоприятные условия для реализации, вы — два скуфа, которые скамят деньги на своем ребенке. Денис, ты делаешь абсолютно бесталанный контент со своим ребенком, где она не дает себе отчет, что происходит прямо сейчас и просто бесится без цели”.

“Чето Инстасамка подгорела с Кукояки. Тут, вощемта, уже все сказано”, — такой пост выложил позже Слава КПСС и сопроводил его треком своего проекта Валентин Дядька “Gnom Gnomich Psychedelic”, отсылающим к Гном Гномычу — медийному сыну продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгений Плющенко.

Про жизнь семьи Кукояк в прошлом году выходил выпуск “Вписки”. Их блог — один из самых популярных в "семейном" сегменте русскоязычного YouTube.

Из чего состоит вселенная Хаски? Разбираем в новом видео
Мотивация, продуктивность, ЗОЖ
Новая power couple нашей сцены или просто прогрев перед фитом?
Pharaoh, Mnogoznaal, Kizaru, Big Baby Tape, даже сайт The Flow