Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Ну ты нормальный?" — в твиттере обсуждают Гуфа и травлю собак

Если вкратце, то все очень недовольны поведением Алексея Долматова.
Комментарии
0

Вчера Гуф попал в новый скандал: он выгуливал собаку на улице и натравил ее на соседскую, попутно комментируя происходящее в трансляции в инстаграме.

Поведением Долматова остались, мягко говоря, недовольны — сегодня его поступок обсуждает весь интернет.


Дима Бамберг





Посмотреть эту публикацию в Instagram
извиняюсь за мой полный матов эмоциональный взрыв. я к сожалению не смог сдержать гнев. объясняю в чем дело: на видео с инста-эфира гуфа видно как этот в очередной раз обдолбаный наркоман будучи еле на ногах выгуливает свою овчарку. при этом он стравливает свою собаку с дворнягами и устраивает собачий бой который комментирует сравнивая его с боями UFC. этот сорокалетний идиот к сожалению уже на протяжении пары десятков лет является примером для своей аудитории и воспитал тысячи юных наркоманов своим тупым рэпом. за последние годы он успел скатиться как исполнитель и личность, потерять семью и друзей. это мерзкий и жалкий торчек каким-то образом все ещё имеет доступ к своему сыну, хотя как видите доверять ему нельзя даже собаку. я не беру своих слов обратно и лишь из уважения к своей аудитории перефразирую их изъяв лишние и матерные слова: я при встрече постараюсь не просто избить этого ублюдка, а оставить ему на всю жизнь напоминание о нашей встрече. и не только за пса, а за весь его кармический мусор которым он засрал головы целого поколения, сделав тысячи юных дурачков наркоманами. Алексей Долматов, ты жалкий наркоман, неудачник и проститутка. ты обреченно скатываешься на дно и лишь вопрос времени когда ты передознешься и наконец-то сдохнешь.

Публикация от Дима Бамберг (@dimitri.bamberg)





PLC






Денис Чужой






Jubilee






Ксения Дукалис






Карина Истомина






Леван Горозия








Mozee Montana






4EU3






Птаха








Данила Поперечный








Bahh Tee








BadComedian








comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.