Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Новый iPhone можно будет купить за 48 миллионов долларов

Ну а сколько может стоить смартфон из чистой платины и драгоценных камней? Плюс "бугатти" дают в подарок
Комментарии
0

Вчера весь интернет следил за презентацией Apple, где миру показали две новые модели iPhone (побольше и поменьше) и часы Apple Watch. 

Также стало известно, что с этого года Apple снимает с производства iPod Classic — тот самый культовый плеер, в который без проблем можно было уместить всю вашу музыкальную библиотеку. Скорбим.

Возвращаясь к владельцам iPhone и их проблемам в духе "поскорее бы перейти на новую модель". Если вы не боитесь переплачивать за новый смартфон, вас может заинтересовать предложение американской luxury-компании Falcon. Всего-то за 1,65 миллиона долларов для вас изготовят iPhone 6 Plus в платиновом корпусе с огромным чёрным бриллиантом на задней панели. Можно выбрать и другой камень. Например, за 4,75 миллиона можно заказать смартфон с рубином или изумрудом. А добавите пятьдесят тысяч — вам оформят ещё и Bugatii Veyron. 

Но всё это детский лепет по сравнению с главным предложением Falcon. 48 миллионов долларов — и они изготовят iPhone из металла на выбор (платины, 24-каратное или розовое золото) и розового бриллианта. За наушники можно не переживать: дополнительные 300 тысяч и их сделают из того же металла, что и сам iPhone.

Заинтересовались? Предзаказ уже сейчас принимают на официальном сайте Falcon.

 


comments powered by Disqus
Может быть, мы даже услышим их совместный трек.
Первый респондент нашей рубрики, уже сдавший анализы на COVID-19. О — ответственность!
Также на неопределённый срок переносится голосование по поправкам в Конституцию.
Доказательства — в вышедшей вчера игре Half-Life: Alyx.