Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Новый iPhone можно будет купить за 48 миллионов долларов

Ну а сколько может стоить смартфон из чистой платины и драгоценных камней? Плюс "бугатти" дают в подарок
Комментарии
0

Вчера весь интернет следил за презентацией Apple, где миру показали две новые модели iPhone (побольше и поменьше) и часы Apple Watch. 

Также стало известно, что с этого года Apple снимает с производства iPod Classic — тот самый культовый плеер, в который без проблем можно было уместить всю вашу музыкальную библиотеку. Скорбим.

Возвращаясь к владельцам iPhone и их проблемам в духе "поскорее бы перейти на новую модель". Если вы не боитесь переплачивать за новый смартфон, вас может заинтересовать предложение американской luxury-компании Falcon. Всего-то за 1,65 миллиона долларов для вас изготовят iPhone 6 Plus в платиновом корпусе с огромным чёрным бриллиантом на задней панели. Можно выбрать и другой камень. Например, за 4,75 миллиона можно заказать смартфон с рубином или изумрудом. А добавите пятьдесят тысяч — вам оформят ещё и Bugatii Veyron. 

Но всё это детский лепет по сравнению с главным предложением Falcon. 48 миллионов долларов — и они изготовят iPhone из металла на выбор (платины, 24-каратное или розовое золото) и розового бриллианта. За наушники можно не переживать: дополнительные 300 тысяч и их сделают из того же металла, что и сам iPhone.

Заинтересовались? Предзаказ уже сейчас принимают на официальном сайте Falcon.

 


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.