Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

WTF дня: В Ирландии случайно легализовали наркотики

Теперь можно спокойно гулять по Дублину с упаковкой экстези
Комментарии
0

Пока ирландское правительство продумывало новую классификацию для психоактивных веществ, оказалось, что они случайно сняли запрет на хранение некоторых видов наркотиков.

Таким образом, из-за дыры в законодательстве абсолютно легальными стали, например, экстези и кетамин (психоделический наркотик). При этом, ирландское правительство уточняет: несмотря на временную легализацию психотропных наркотиков, торговля ими по-прежнему остаётся вне закона. 

Сейчас ирландские политики делают всё возможное, чтобы быстрее исправить свою ошибку. Получится это у них не раньше завтрашнего дня, так что в ближайшие сутки в Дублине наверняка будет веселее обычного.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.