Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

WTF дня: В Ирландии случайно легализовали наркотики

Теперь можно спокойно гулять по Дублину с упаковкой экстези
Комментарии
0

Пока ирландское правительство продумывало новую классификацию для психоактивных веществ, оказалось, что они случайно сняли запрет на хранение некоторых видов наркотиков.

Таким образом, из-за дыры в законодательстве абсолютно легальными стали, например, экстези и кетамин (психоделический наркотик). При этом, ирландское правительство уточняет: несмотря на временную легализацию психотропных наркотиков, торговля ими по-прежнему остаётся вне закона. 

Сейчас ирландские политики делают всё возможное, чтобы быстрее исправить свою ошибку. Получится это у них не раньше завтрашнего дня, так что в ближайшие сутки в Дублине наверняка будет веселее обычного.


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.