Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

WTF дня: В Ирландии случайно легализовали наркотики

Теперь можно спокойно гулять по Дублину с упаковкой экстези
Комментарии
0

Пока ирландское правительство продумывало новую классификацию для психоактивных веществ, оказалось, что они случайно сняли запрет на хранение некоторых видов наркотиков.

Таким образом, из-за дыры в законодательстве абсолютно легальными стали, например, экстези и кетамин (психоделический наркотик). При этом, ирландское правительство уточняет: несмотря на временную легализацию психотропных наркотиков, торговля ими по-прежнему остаётся вне закона. 

Сейчас ирландские политики делают всё возможное, чтобы быстрее исправить свою ошибку. Получится это у них не раньше завтрашнего дня, так что в ближайшие сутки в Дублине наверняка будет веселее обычного.


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.