Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Карина Истомина: "Что я слушаю прямо сейчас"

Селебрити-плейлисты на The Flow. Продолжение последует.
Комментарии
0


1. BROCKHAMPTON — Face
Мой август с его флёром легкой влюбленности начался именно с этого трека. Ощущение, что сейчас абсолютно все в восторге от этой калифорнийской группировки. Для меня они стали настоящим открытием, потому что уж очень давно не выходило чего-то настолько нежного и сексуального. Вспомните тот период вашей жизни, когда влюбленность больше похожа на автомобильную аварию или наркотическое опьянение. Вот BROCKHAMPTON — именно то чувство — безумный восторг смешанный с острым отчаянием.

2. Kid Cudi feat. Willow Smith — Rose Golden
Скотт — это печаль нашего поколения. Самый грустный герой нашего времени, который имеет способность достучаться до каждого. Если честно, то я обожаю его альбом Speedin’ Bullets 2 Heaven и считаю, что он недооценен. Чего только стоит трек "Handle with Care", который хочется спеть каждому, кто хоть как-то пытается залезть в твою душу. Я очень хорошо помню выход альбома ‘Passion, Pain & Demon Slayin’. Я была в Тбилиси и меня потащили на рейв, где играла Нина Кравиц. Бетонные стены бывшего бассейна, техно и 3 тысячи человек в весьма приподнятом состоянии. Я вставила наушники и по кругу мотала этот альбом. Тогда мне он показался еще печальнее. Но самый душераздирающий момент был, когда в Альпах мы с друзьями ехали на машине и слушали ‘Rose Golden’. Боже, я рыдала от восторга. Один из лучших моментов в моей жизни.

3. Jaden Smith – Fallen
Пока это моя самая любимая песня у старшего сына четы Smith. Клип снимали в Калабасасе (там, кстати, Kanye живет), рядом с Лос-Анджелесом. На подставке можно заметить винил Kid Cudi ‘Man On The Moon’. В январе этого года я как раз туда приехала на каникулы и слушала этот трек на повторе, когда встречала закат на Venice Beach.

4. Theophilus London – Can’t Stop (feat. Kanye West)
Как вы, наверное, уже догадались, плейлист я составила на тему грустной влюбленности. Но ведь все красивые песни написаны о любви.

5. Lil Uzi Vert – Xo tour llif3
В искусстве все циклично. Вот мы вроде бы только выключили My Chemical Romance, отложили черно-розовые значки, нашивки и подводку в дальний ящик, а эмо-культура снова входит в нашу жизнь. Кто бы мог подумать, что появятся эмо-реперы, которые будут восхвалят декаданс нашей с вами непростой молодости. Вот, Lil Uzi Vert – это эмо-принц второй половины десятых.

6. Frank Ocean – Biking
Фрэнк с первого микстейпа пытается объяснить нам, что любовь не имеет границ и предрассудков. Я с ним согласна. Именно по этому каждый вечер сижу у окошка и грущу под Фрэнка Оушена. Красиво звучит, да?

7. Vic Mensa – Gorgeous
Pitchfork поставил низкую оценку последнему альбому и написал, что Вик не оправдал надежд, даже будучи протеже Канье. Да, со времен "U mad" ни одного бэнгера чикагское дарование не выпустило, но пластинка вышла очень личной. Все, что музыканты пишут своей кровью и венами, достойно уважения.

8. SZA – Love Galore feat. Travis Scott
Сиза стала еще одним открытием этого лета. Ее дебютный альбом я заслушала до дыр, а трек с Тревисом… да каждая девушка была на месте этих строчек: "Why you bother me when you know you don't want me?"

9. Stormzy – Cigarettes & Cush (feat. Kehlani)
Если честно, грайм мне не очень близок, потому что слишком агрессивен, а читка больше похожа на собачий лай. Но этот трек записан в традиционном R&B-стиле, а в клипе вот-вот кажется выйдет P.Diddy и начнет петь "Last Night".

10. J. Cole – She knows
Еще со времен, когда я лет 8 назад слушала Nujabes, мне очень нравилось присутствующее в битах фортепиано. Напряжения в "She knows" добавляет начало с аккорда ля-мажор и его разрешение в соль-диез мажор. Звучит классно.




ПОДПИСАТЬСЯ НА THE FLOW В ВКОНТАКТЕ


comments powered by Disqus
Не только о проникновенном Путине.
Совсем не такой как "Любимые песни (воображаемых) людей".
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.