Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Иван Дорн снова вышел на сцену вместе с Антохой МС на киевском фестивале Atlas Weekend

В прошлом году такой его выход закончился джемом двух музыкантов. В этот раз все еще интереснее.
Комментарии
0

C 28 июня по 2 июля в Киеве проходит большой фестиваль Atlas Weekend. Одним из его хедлайнеров заявлен был Иван Дорн, но за пару месяцев до фестиваля исчез из лайнапа (в Киеве он не выступал с начала года, а в начале июня силами украинских активистов был сорван его концерт в Одессе).

Но Дорну все-таки удалось выступить на фестивале. Во время сета Антохи МС зазвучали первые аккорды песни "Телепорт", после этого на сцене появился Иван. Есть видео.





А вот как Дорн и Антоха (а еще примкнувший к ним Сан из 5nizzы) джемились в прошлом году.


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.