Новости

Иван Дорн выпустил трек "Чики"

Это саундтрек для одноимённого российского сериала, где Иван читает рэп на русском.

"Чики" — это новый русскоязычный трек Ивана Дорна, ставший заглавной песней одноимённого российского сериала с Ириной Горбачёвой и Антоном Лапенко, премьера которого состоялась сегодня.

Так работу над песней описывает сам Дорн: "Сначала была одна версия саундтрека. Она была написана, основываясь на некоторых сценах из сериала, которые нам с Суреном Томасяном (сопродюсером трека) дали прочитать. И она не подошла. Неудивительно, ибо ошибка всех нас была в том, что нужно сначала увидеть сериал, а потом писать к нему саундтрек. Когда мы посмотрели три первые серии в черновом монтаже, мы поняли, в чем была ошибка. Это не про бас-гитару, фанки грув и светлое будущее, это про техно-драм-машину Роланд 909, про кислотный синт TB-303 и про жизненный трэш, в котором остаётся только грызть за свою свободу или уповать на бога!"

Это уже вторая приятная новость от Ивана за эту неделю: до этого мы смотрели CGI-клип "Wasted".






Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".