Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Иван Дорн сыграет в фильме "Петровы в гриппе"

Экранизацию успешного романа Алексея Сальникова снимет Кирилл Серебренников.
Комментарии
0

Иван Дорн вошел в актерский состав "Петровых в гриппе", экранизации романа Алексея Сальникова 2016 года. Ее режиссер — Кирилл Серебренников, который снимет картину по собственному сценарию.

Роль Ивана не раскрывается. Известно, что главные роли в фильме исполняют Семен Серзин и Чулпан Хаматова.

Это не первый опыт певца в кино — он уже снимался в нескольких фильмах ("Веселые ребята", "12 месяцев"). Иван говорит, что Серебренников убедил его вернуться в кино. "Он сказал, что мне нужно продолжать сниматься, несмотря на все мои опыты прошлых лет, и что он верит в мое великое будущее как актера. Поэтому я заканчиваю свою карьеру певца и начинаю становиться актером", — объясняет музыкант.

А вот реплика самого режиссера: "Для меня и всей группы Ваня Дорн — настоящее открытие, прекрасный драматический артист, у которого, я уверен, серьезное большое будущее в театре и кино".

Дата выхода фильма — 2020 год.




comments powered by Disqus
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.