Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Ивлеева провела прямой эфир с Тимати. Его одновременно смотрело больше полумиллиона человек

Две звезды творили в нем всякую дичь — Тимати проколол губу, пил "Тантум Верде" с лимоном, ел бургеры на скорость, вешал на стену плакат Джигана.
Комментарии
0

Тимати пришел в прямой эфир Насти Ивлеевой. Звезда соцсетей превратила свой инстаграм-лайвы в регулярное шоу, которое назвала "Прямой карантин" — и рэпер стал "боссом уровня", на котором эти эфиры закончились.

Предыстория эфира такая: Ивлеева позвала Тимати, но тот никак не отреагировал. Тогда она предложила подписчикам писать ему и напоминать об этом. Тимати выпустил видеообращение.

"Даже в программе Елены Малышевой больше экшна, чем в твоих выпусках, — сказал он. — Ты не готова просто ко мне". И предложил устроить самый экстремальный эфир.

Он оказался "русской рулеткой", где звезды крутили колесо и выполняли безумные задания. Тимати держал во рту соус табаско, пил "Тантум Верде" с лимоном и солью, играл в "ножички", проколол губу медицинской иглой, ходил босиком по мышеловкам и повесил плакат Джигана на стену. "Джига, я знаю, когда ты выйдешь из рехаба, ты обязательно увидишь это видео, — сказал он. — Тебе обязательно душевных сил, спокойствия, терпения и, так сказать, здоровья. Я повешу это на удачу здесь".

Ивлеевой пришлось порезать любимую вещь из гардероба, лечь на доску с гвоздями, написать Black Star на лбу и щеке и спеть любимую песню Тимати, а еще нарисовать картину грудью и снять майку. Кроме этого оба устроили поедание бургеров на скорость.

Часовую запись эфира смотрите ниже. Ивлеева пишет, что это мировой рекорд — его одновременно смотрели 560 тысяч человек.




comments powered by Disqus
Обновлено: теперь уже точно.
Артист из Детройта сотрудничает с The Alchemist и каждый год выпускает по отличному альбому. Разбираемся, почему мейнстримная популярность пока что обходит его стороной.
Нужны ли The Flow подборки красивых мужиков и не только.