Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

J. Cole не просто занял первое место с альбомом "The Off-Season" — пока это самый успешный рэп-альбом года

А говорили, что умный рэп больше не слушают.
Комментарии
0

Выпустив альбом "The Off-Season", J. Cole не только занял первое место в чарте Billboard, который ведет отслеживает самую популярную музыку в США. Он еще и записал самый успешный рэп-альбом 2021 года на данный момент.

Согласно отчетам, за первую неделю результат "The Off-Season" — 282 000 так называемых эквивалентных единиц альбома. С тех пор, как стриминг потеснил продажи, была придумана формула, по которой суммируют цифровые и аналоговые продажи со стримами, получая эти самые эквивалентные единицы. 282 000 Джей Коула состоят из 37 000 проданных альбомов и 325 миллионов стримов.

Это максимальный результат для рэп-альбома в 2021 году — а также самые большие стримы за неделю для любых альбомов этого года, согласно MRC Data.



Для J. Cole это уже 6 подряд (!) альбом, который занимает первое место в чарте Billboard: ранее это были "KOD" (2018), "4 Your Eyez Only" (2016), "2014 Forest Hills Drive" (2014), "Born Sinner" (2013) и "Cole World: The Sideline Story" (2011).

Если вы считаете, что умный текстоцентричный рэп больше не востребован, то, возможно, вы просто не знаете, как его делать.


comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".