Новости

J. Cole выпустил трек "Procrastination (Broke)"

Рэпер вбил в поиске ютуба "J. Cole type beat" и наткнулся на бит продюсера Bvtman — так и получился трек.

Битмейкер Bvtman залил на ютуб трек J. Cole "Procrastination (Broke)" вместе с историей его появления — скриншотом переписки с Коулом. Рэпер рассказывает, что искал вдохновение и вбил в поиске ютуба "J. Cole type beat", попал на канал продюсера, услышал бит "Procrastination" и сел писать. Коул говорит, что песня не должна была увидеть свет, но решил все же выпустить ее в благодарность Bvtman, а также "каждому продюсеру, который делится своей работой с миром".

"Миллион артистов, таких же, как я, голодных и ищущих каждый день что-то, что могло бы зажечь слово, мелодию, хук, куплет, панчлайн, способ выплеснуть эмоции. В день, когда я не мог найти достаточно мотивации, я искал что-нибудь, что могло бы меня вдохновить. Из любопытства я набрал в ютубе "J. Cole type beat". Твоя песня была первой, которую я увидел. Я нажал "play", сосредоточился и написал это. Это дерьмо, которое обычно остается в хранилище, но я не хочу больше держать музыку в таком состоянии. Это для тебя и для тех, кто захочет это услышать. Благослови тебя бог, брат, и продолжай делать то, что ты делаешь!" — написал Коул.

Сейчас Коул готовит новый альбом. В 2022-м он выпустил совместный с DJ Drama и близкими артистами микстейп "D-Day: A Gangsta Grillz Mixtape".



Удивительная роль Ника Оффермана и самая обсуждаемая серия.
Поможет ли ему карате, реально ли научиться боксу за месяц и сколько концертов нужно дать, чтобы заработать, как в одном бою
Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.