Новости

J. Cole сыграет за баскетбольный клуб из Руанды

На площадке он должен появиться уже в эти выходные.

Джермейн Коул собирается сыграть за руандийский клуб "Пэтриотс" из Кивали в матче Африканской баскетбольной лиги. Ожидается, что он появится на площадке в игре против "Ривер Хуперс" из Нигерии.

Видео с Коулом в тренажерном зале клуба опубликовали журналисты местной газеты The New Times. Они же сообщают, что в страну рэпер прилетел в эти выходные, 13 мая он должен подписать с клубом контракт, а 16-го — уже выйти в первом матче.







В эту пятницу Коул планирует выпустить новый альбом "The Off-Season". На его обложке можно увидеть горящее баскетбольное кольцо. Оно отсылает к детской мечте рэпера сыграть в клубе НБА и его многолетним занятиям этим видом спорта.

В прошлом году лидер Dreamville написал большую колонку в Player's Tribune о том, как прошло его расставание с мечтой о большом баскетболе и появилось стремление построить рэп-карьеру.

В то же время он появился в рекламном проекте для Puma, с которой вышли его собственная модель кроссовок. Коул опубликовал ролик с тренировкой, в котором голос рэпера Master P ставит рэпера перед вопросом: "Ты же это не серьезно? Даже не пытайся".

На видео обратили внимание в клубе НБА "Пистонс" и предложили рэперу пройти просмотр. Его результаты неизвестны, но теперь рэпер планирует матч с другим клубом.

Коул не первый рэпер, настроенный на баскетбольную карьеру. Упомянутый Master P провел несколько выставочных матчей за "Хорнетс" и "Рапторс", а также играл в других профессиональных лигах, а в марте этого года о намерении выступать за "Paris Basketball" из второй французской лиги объявил автор песни "Mp Bamba" Sheck Wes.

Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".
Год назад он пропал, приостановив любую деятельность. Теперь рассказал, почему.