Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

16 октября стартует третья музыкальная премия Jagermeister Indie Awards

На запуске выступит лондонский UK funky-продюсер T. Williams, а также Kedr Livanskiy, Mujuice, Angelic Milk.
Комментарии
0



Премия, которая награждает музыкантов в жанрах хип-хоп, рок, электроника, начинает работу в третий раз, а ее торжественный запуск пройдет 16 сентября в Москве в пространстве “Кругозор”.

Тогда же, 16 сентября, начинается прием заявок в молодежной номинации премии под названием Young Blood, где претендентом может стать любой музыкант, подавший заявку на сайте www.indieawards.jagermeister.ru с 16 сентября до 7 октября. В этом году это могут делать не только российские музыканты, но и их коллеги из Украины и Белоруссии (насколько мы понимаем, география основных номинаций тоже расширилась).

В лайн-апе вечеринки запуска — живые выступления петербургской поп-грандж команды Angelic Milk, российского электронщика Mujuice и Яны Kedr Livanskiy Кедриной, выпускающей шероховатое техно с вокалом — она уже попала на лейбл нью-йоркского продюсера Майка Симонетти (со-основатель Italians Do It Better, запустивший новую рекорд-компанию 2MR) и выступает за границей не намного реже, чем в Москве (или уже чаще?)

Специальным гостем мероприятия станет лондонский музыкант, записывающий грувовый UK funky под моникером T. Williams — а в тинейджерские годы конструировавший резкий грайм под именем Dread D.

Начнется все в 22.00, билеты стоят 500 рублей.


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.