Новости

Джеймса Брауна могли убить — об этом говорят его родственники

А еще в расследовании утверждается, что могли также убить его вторую жену.

Минимум 13 человек, знакомых с Джеймсом Брауном, потребовали начать расследование о смерти певца, пишет CNN.

Расследование началось с подачи певицы Жаклин Холландер. Она была близка с Брауном, пока, как она утверждает, он не изнасиловал ее в 1988 году. После этого Холландер начала собирать доказательства о певце.

Согласно расследованию, врач Марвин Кроуфорд, зафиксировавший смерть Джеймса Брауна в больнице Атланты в 2006 году, порекомендовал провести вскрытие его тела, но дочь певца запретила это делать и не объяснила причины. Другая дочь исполнителя, Дина, отказалась комментировать слухи о том, что останки ее отца исчезли из склепа.

Также Холландер обнаружила доказательства того, что третья жена артиста могла быть убита. В опубликованных записях полицейского осведомителя говорится, что Эдриен Браун была убита доктором, который заменил ее лекарства лекарствами, которые приведут к ее смерти.

Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.