Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Альбом Jamie xx выйдет в начале лета

Человек-синоним "классной современной электроники" выпускает дебютную пластинку. ОБНОВЛЕНО: можно послушать отрывки треков
Комментарии
0

"По нечетным" дням ты барабанщик инди-группы the xx — мало того, что яркой в творческом смысле, так еще и очень успешной, — а "по четным" ты диджей и электронный музыкант, тоже востребованный и самобытный".

Так мы описывали Jamie xx в нашем материале о самых ожидаемых альбомах-2015, в котором он занял 15 место.

Дебютный альбом этого человека будет называться "In Colour" и выйдет на лейбле Young Turks ("дом" для FKA Twigs, SBTRKT, Sampha и еще десятка талантливых музыкантов) в июне.

В гостях появятся коллеги по группе и ещё один талантливый представитель британской электроники — Four Tet.

В треклисте альбома можно будет найти синглы "Sleep Sound" и "Girl". А вот замечательный прошлогодний рейв-гимн "All Under One Roof Raving", судя по всему, пройдёт мимо.



ОБНОВЛЕНО

На сайте Jamie xx можно послушать отрывки всех треков с альбома (только для этого придется секунд 20 подождать, пока закончится звуковой сигнал). 


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.