Новости

Jamie xx выступит осенью в Москве и Санкт-Петербурге

Радуемся новости и заодно смотрим новый клип

Такому музыканту как Jamie xx впору писать учебники по тайм-менеджменту. Он и барабанщиком британского инди-коллектива the xx успевает побыть и собственную сольную карьеру двигает вперед, зарекомендовав себя одним из наиболее самобытных и востребованных электронных музыкантов Британии. 

В первый день лета он выпускает дебютный альбом. Ожидаем много сюрпризов — во-первых, когда человек с таким послужным списком, отказавшись от привычного синглового формата, выпускает полноценный альбом — это всегда интересно, во-вторых — уже известно, что на нем появятся Young Thug, Popcaan и Four Tet. А открывать альбом будет песня "Gosh", на которую сегодня вышел вот такой космо-клип:



Вместе с новым видео артист поделился и подробностями тура в поддержку пластинки. Нам особенно радостно, что длинный список городов и дат (полностью можно посмотреть здесь) заканчивается концертами в Москве (30 октября, Yotaspace) и Санкт-Петербурге (31 октября, Glavclub). Всех, кто задается вопросом, чего ожидать — отсылаем к рейв-гимну с говорящим названием "All Under One Roof Raving". Этого и ожидать.

Удивительная роль Ника Оффермана и самая обсуждаемая серия.
Поможет ли ему карате, реально ли научиться боксу за месяц и сколько концертов нужно дать, чтобы заработать, как в одном бою
Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.