Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Фото дня: как Джаред Лето выглядит в роли Джокера

Очень впечатляюще выглядит!
Комментарии
0

"Отряд самоубийц" — это еще один из готовящихся проектов о супергероях Вселенной DC (об их коллегах по Marvel можно немало интересного прочесть здесь). Грубо говоря, это аналог "Мстителей" — то есть эдакий котел, куда закинут сразу с десяток обладателей суперспособностей, заставив тех сообща решать проблему.

Но есть одно важное отличие: вместо героев в состав этой команды входят сплошь отъявленные негодяи Готэма и враги Бэтмена. Тут Джокер (Джаред Лето), Дэдшот (Уилл Смит), Харли Куинн (Марго Робби), в одной из ролей появится даже наш человек Common.

До недавнего времени в сети не было ни единого кадра, ни единого тизера того, что же нас ожидает. Но сегодня ночью режиссер картины Дэвид Эйер в честь 75-летия первого появления Джокера на страницах комиксов, показал, как будет выглядеть Джаред Лето в новой роли. И мы даже впечатлились. Что скажете?


Премьера фильма "Отряд самоубийц" запланирована на 5 августа 2016 года.


comments powered by Disqus
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.
Волнующие темы: запуск консоли PS5 и приближение новогодних праздников.