Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Рэпер Jay Rock серьезно пострадал в ДТП

Босс лейбла TDE сообщает о "множественных переломах" у своего подопечного
Комментарии
0

Из стана калифорнийского лейбла поступили новости, омрачающие, казалось бы, триумфальный для Кендрика (5 премий Грэмми!) и его команды день.

Основатель квартета Black Hippy, давний соратник артистов Schoolboy Q и Kendrick Lamar, рэпер Jay Rock получил тяжелые травмы, попав на мотоцикле в ДТП. Подробности инцидента пока не известны, но судя по твиттеру руководителя лейбла TDE, Top Dawg, дело серьезное:




(Молюсь за Jay Rock. Он попал в серьезную аварию на своём мотоцикле. Сильно ранен.

Он не в коме, его жизни ничто не угрожает. Много переломов.)


Последним на данный момент релизом Jay Rock стал прошлогодний альбом "90059", который мы поместили на 20 позицию в списке лучших пластинок 2015.


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.