Новости

Diddy больше не богаче всех — его обогнал Jay-Z

Как тут не вспомнить строчку "I'm not a bussinesman, I'm a business, man".

По новым подсчетам Forbes пятерку самых богатых музыкантов Америки теперь возглавляет Jay-Z с почти миллиардом долларов в кармане (900 миллионов, если быть точнее). Раньше на его месте был Diddy, но сейчас он уступает Шону Картеру, имея на банковском счету 825 миллионов.

Издание пишет, что добиться финансового превосходства Jay-Z помогли высокие продажи шампанского Armand De Brignac и коньяка D'Usse, доходы от Roc Nation и стриминговой платформы Tidal. В свою очередь, Diddy разбогател на своей водке CIroc, текиле DeLeon и сотрудничеству с алкогольным гигантом Diageo.

Третье место в списке занимает Dr.Dre — ему принадлежат 770 миллионов долларов, которые он преимущественно сделал и продолжает делать на продаже Beats Music компании Apple. Как отмечает Forbes, этим летом он получил акции компании стоимостью в 100 миллионов.

Пятерку закрывают Drake и Eminem со смешной суммой в 100 миллионов. Канадец заработал их на виски Virginia Black и недвижимости в Торонто и Калифорнии. А Eminem — просто самый продаваемый рэпер планеты с тремя бриллиантовыми синглами.

"Илон Маск — генетический гибрид китайского гения и южноафриканской модели". Угадайте с одного раза, кто такое мог сказать.
"Я не знал свои права, я не знал законодательство — и я пошел с ними".
Да, вы все верно прочитали — он реально это сказал.