Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Snow On Tha Bluff" — первая песня J. Cole в этому году

И, как считают в интернете, это скрытый дисс на чикагскую исполнительницу Noname.
Комментарии
0

J. Cole выпустил первый трек в 2020-м году — называется Snow On Tha Bluff и записан по мотивам последних событий в Америке: тут расизм, активизм и полицейская жестокость.

В интернете решили, что это сник-дисс на чикагскую исполнительницу Noname и вот почему — в конце мая она упрекнула топ-рэперов в том, что они молчат о смерти Джорджа Флойда, хотя в их дискографии полно песен о реалиях жизни темнокожих.

В начале песни J. Cole читает, что есть девушка, которая заставила его задуматься о ситуации, а потом добавляет: "Но, блин, в ее королевском/покровительственном тоне есть что-то, что меня беспокоит". А затем развивает мысль, что из-за таких нападок темнокожие никак не могут объединиться и стать свободными.








comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.