Новости

"Snow On Tha Bluff" — первая песня J. Cole в этому году

И, как считают в интернете, это скрытый дисс на чикагскую исполнительницу Noname.

J. Cole выпустил первый трек в 2020-м году — называется Snow On Tha Bluff и записан по мотивам последних событий в Америке: тут расизм, активизм и полицейская жестокость.

В интернете решили, что это сник-дисс на чикагскую исполнительницу Noname и вот почему — в конце мая она упрекнула топ-рэперов в том, что они молчат о смерти Джорджа Флойда, хотя в их дискографии полно песен о реалиях жизни темнокожих.

В начале песни J. Cole читает, что есть девушка, которая заставила его задуматься о ситуации, а потом добавляет: "Но, блин, в ее королевском/покровительственном тоне есть что-то, что меня беспокоит". А затем развивает мысль, что из-за таких нападок темнокожие никак не могут объединиться и стать свободными.







Мир разделился на два лагеря: тех, кто за факи, и тех, кто за фиги
Любимая группа всех музыкальных критиков говорит об альбоме "Post Hardcore", Тольятти, локальности и счастье, которое возможно только в старости. А еще о своих героях — Мамонове и Викенде
Дружба с Замаем и Славой КПСС, вебкам, капкарашка и мураши, Тарантино и Балабанов — обстоятельный разговор с группой-открытием