Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В Татарстане подросток напал на отделение полиции с коктейлем Молотова и ножом

Он ранил одного из полицейских и был застрелен.
Комментарии
0

В Кукморском районе Татарстана подросток напал на отделение полиции. С собой у него были коктейль Молотова и нож, он выкрикивал лозунги: "Аллах акбар, я вас всех убью", ранил одного из сотрудников и был застрелен.

Около полуночи 30 октября сотрудник полиции на земле около служебного авто заметил осколки стекла и следы возгорания. Позже неизвестный кинул еще одну бутылку с горючей смесью и попытался скрыться.За ним погнались несколько полицейских.

Когда неизвестного догнали, сотрудники увидели, что это 16-летний подросток. Он стал угрожать ножом, кричал: "Аллах акбар, я вас всех убью" и ранил догонявшего. Полицейские выстрелили в юношу 12 раз, шесть пуль попали в тело. Он скончался на месте.

Преступником оказался местный житель Виталий Антипов, 2004-го года рождения. Перед нападением на участок, он опубликовал в сети обращение с "призывами к Джихаду". По данным МВД, подросток нигде не учился и не работал, жил вместе с матерью и отчимом. СКР возбудил уголовное дело о покушении на теракт.

Ранее во Франции беженец убил преподавателя, показывавшего студентам карикатуры на пророка Мухаммеда, а человек с ножом убил троих прохожих.


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.