Новости

Дан старт премии Jager Music Awards 2019

Посмотрите видеотизер церемонии.




На сайте www.jagermusicawards.net стартовал прием заявок на участие в гонке за Jager Music Awards — главной премией в области независимой музыки России, Беларуси и Казахстана.

Темой этого года станет Dark Reflections — переосмысление опыта современной независимой культуры, предыдущих церемоний и создание новой на их стыке.



Участников ждут 10 номинаций и больше, чем когда бы то ни было призов в категории Young Blood. Определять победителей будут 56 членов экспертного совета и участники онлайн-голосования.

У церемонии вручения наград в этом году появятся кураторы — часть их уже раскрыта в видеотизере: Антоха МС, Mujuice и участница Хадн Дадн Варя Краминова. Они примут участие в составлении лайнапа артистов, которые выступят на итоговой церемонии Jager Music Awards.

Старт голосования — 23 сентября.




Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".