Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Дан старт премии Jager Music Awards 2019

Посмотрите видеотизер церемонии.
Комментарии
0




На сайте www.jagermusicawards.net стартовал прием заявок на участие в гонке за Jager Music Awards — главной премией в области независимой музыки России, Беларуси и Казахстана.

Темой этого года станет Dark Reflections — переосмысление опыта современной независимой культуры, предыдущих церемоний и создание новой на их стыке.



Участников ждут 10 номинаций и больше, чем когда бы то ни было призов в категории Young Blood. Определять победителей будут 56 членов экспертного совета и участники онлайн-голосования.

У церемонии вручения наград в этом году появятся кураторы — часть их уже раскрыта в видеотизере: Антоха МС, Mujuice и участница Хадн Дадн Варя Краминова. Они примут участие в составлении лайнапа артистов, которые выступят на итоговой церемонии Jager Music Awards.

Старт голосования — 23 сентября.





comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.