Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Церемония Jager Music Awards пройдёт в формате документально-художественного фильма

В кадре появятся Хаски, Монеточка, Пасош и не только. Трансляция — сегодня в 20:00.
Комментарии
0

Сегодня пройдёт состоится церемония Jager Music Awards-2020 в обновлённом "гибридном" киноформате. Вместо привычного концерта с награждением победителей — премьера документально-художественного фильма.

Программа заявлена такая: выступления артистов, прямые включения с победителями JMA, интервью с музыкантами и документальные вставки. Среди героев — Хаски, Монеточка, Пасош и Увула, Недры, Kedr Livansky, Kate NV, Ушко, Moa Pillar, группа Сестры, Tommy Cash, а также номинанты "больших" номинаций и претенденты на категории Young Blood из России, Беларуси и Казахстана.

Премьера — 18 ноября в 20:00. Онлайн-трансляция пройдёт Вконтакте.

Полный список номинантов этого года ищите здесь.



comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.