Новости

Новый клип Хаски, лайв группы Сестры — что показали в фильме Jager Music Awards

Объявлены победители премии. "Песня года" — у Cream Soda, "Артист года" — Хаски.

Премия Jager Music Awards назвала победителей этого года.

Артистом-2020 назван Хаски. Он же — победитель в номинации "Видео года" ("Никогда-нибудь"). Песней года эксперты выбрали "Плачу на техно" Cream Soda и группы Хлеб.

Из-за карантинных ограничений в этом году от традиционной для JMA офлайновой церемонии награждения отказались. Вместо этого организаторы выпустили 47-минутный фильм с лайвами и специально созданными для этого видео клипами победителей и просто друзей премии.

В рамках фильма показали выступление группы Сестры, новых резидентов лейбла Musica36, лайв обаятельной Dequine, совместное выступление групп Увула и Пасош, а также клипы на новую песню Недры и снятую для Хаски экранизацию "Аутро" с альбома "Хошхоног" (таймкод "40:22").

Посмотреть фильм можно на сайте премии или Вконтакте.

Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический