Новости

Началась премия Jager Music Awards 2018

Молодые и перспективные артисты уже могут подать заявку на участие в номинации Young Blood.

Запустилась премия Jager Music Awards 2018, уже открыт приём заявок в номинации Young Blood. Среди призов этого года — съемка профессионального видеоклипа, сертификаты на покупку музыкального оборудования и организация концертного тура.

Победителей определят слушатели в ходе онлайн-голосования, а также 56 членов жюри, среди которых авторы проекта "Узнать за 10 секунд", музыкальный продюсер "Вечернего Урганта", промоутеры, владельцы лейблов, музыкальные журналисты (в том числе и наша редакция), блогеры и ключевые музыкальные сообщества Вконтакте.

На сайте премии открыто онлайн-голосование, в ходе которого определятся финалисты и победители. Те, кто готов активно поддерживать талантливых музыкантов, смогут попасть на церемонию награждения победителей Jager Music Awards в Москве в конце ноября. Отдавайте голоса за понравившихся артистов, рассказывайте об этом, создавайте плейлисты на сайте и делитесь ими — это поможет получить пригласительные на финал премии.

Чтобы принять участие в конкурсе для молодых музыкантов Young Blood, достаточно загрузить свой трек на сайте Jager Music Awards 2018.


Сообщается, что он появился на свет еще 13 мая.
"Весна в календаре, а в реальности окопы и ракеты высокоточные большой дальности. В Мариуполе полночь".
Наш любимый сериал "Слим, Птаха и Гуф вспоминают, как все было" — теперь в документалке Минаева.