Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Как это было: выступление John Legend и Common на церемонии "Оскар"

Зрители в зале плакали. И вы не стесняйтесь
Комментарии
0

Вы уже, наверное, знаете (а если не знаете — бегом переходите по этой ссылке), что наши люди John Legend и Common сегодня стали лауреатами премии "Оскар".

Песня "Glory", принесшая им эту престижную статуэтку, была записана для картины "Сельма", в центре которой — марш протеста, устроенный в шестидесятых годах Мартином Лютером Кингом.

Наш зритель, скорее всего, не испытает и десятой части того эмоционального накала, который испытали зрители США, наблюдая живое исполнение "Glory". И это понятно. Церемонию "Оскар-2015" заранее окрестили расистской (вы посмотрите список номинантов и подсчитайте среди них количество людей с темным цветом кожи. Их, скажем так, очень немного). Злые языки даже заочно говорили, что вручение премии песне "Glory" будет ни чем иным как подачкой чернокожему населению. Многие, мол, будут недовольны, если фильм о равенстве чернокожих останется без наград в такой непростой для Америки год.

Но вы посмотрите на этот лайв! Какая к черту "подачка"?! "Оскар" абсолютно заслужен.



comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.