Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Johnyboy напишет вам текст за 60 тысяч рублей

За качество "отвечает головой"
Комментарии
0

На странице Дениса Василенко Вконтакте появилось объявление — он предлагает помочь "всем желающим писать крутые песни, но не имеющим таланта в написании текстов".

"Думаю вы заметили, что за годы в музыке я попробовал себя во всех возможных ее жанрах. Начинал я с поздравлений учителей в школе, грустной лирики, рэпкора и бэтл рэпа, после написал достаточно поп-хитов, читал и пел на едм, трэп минуса и хорошо показал себя в акапельных батлах. В какой-то момент хорошо известные вам артисты начали обращаться ко мне с целью помочь им придумать хитовые припевы, сильные куплеты и отличные рифмы. Писать для других людей мне оказалось значительно проще, мое имя нигде не упоминалось, поэтому видеть непредвзятую реакцию на свои песни стало даже интересно. Теперь я решил предложить это и широкой аудитории, ваша анонимность гарантируется. Цена хорошая и фиксированная - 60 000 рублей. За качество отвечаю головой, желаемый отклик будет вами получен". 

Там же перечислен порядок действий, которые нужно совершить для того, чтобы заказать у Johnyboy текст: написать письмо на email, перечислить ключевые фразы для трека и перевести деньги.

"Срок выполнения заказа — 7-10 дней". 


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.