Новости

СМИ: Джаред Лето снова сыграет Джокера

Произойдет это в режиссерской версии "Лиги справедливости" Зака Снайдера.

Джаред Лето снова сыграет Джокера — актер присоединился к дополнительным съемками для режиссерской версии "Лиги справедливости" Зака Снайдера. Об этом пишет The Hollywood Reporter со ссылкой на многочисленные источники.

В оригинальном фильме 2017 года Джокера на экране не было — он появлялся только в "Отряде самоубийц" 2016 года. Насколько большая у него роль в будущей картине — не сообщается.

Режиссерская версия "Лиги справедливости" — это версия фильма, над которой работал режиссер Зак Снайдер, которому в итоге пришлось покинуть проект после суицида дочери. Картину доснял Джосс Уидон, но при этом большая часть снятого Снайдером так и не была использована. Можно говорить, что это был совершенно другой фильм.

"Лига справедливости" Снайдера выйдет в 2021 году на HBO Max в четырех частях по часу каждая.

Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический