Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

СМИ: Джаред Лето снова сыграет Джокера

Произойдет это в режиссерской версии "Лиги справедливости" Зака Снайдера.
Комментарии
0

Джаред Лето снова сыграет Джокера — актер присоединился к дополнительным съемками для режиссерской версии "Лиги справедливости" Зака Снайдера. Об этом пишет The Hollywood Reporter со ссылкой на многочисленные источники.

В оригинальном фильме 2017 года Джокера на экране не было — он появлялся только в "Отряде самоубийц" 2016 года. Насколько большая у него роль в будущей картине — не сообщается.

Режиссерская версия "Лиги справедливости" — это версия фильма, над которой работал режиссер Зак Снайдер, которому в итоге пришлось покинуть проект после суицида дочери. Картину доснял Джосс Уидон, но при этом большая часть снятого Снайдером так и не была использована. Можно говорить, что это был совершенно другой фильм.

"Лига справедливости" Снайдера выйдет в 2021 году на HBO Max в четырех частях по часу каждая.


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.