Новости

Овации на премьере "Джокера" длились восемь минут

Главный фильм осени?

"Джокер" режиссера Тодда Филлипса был впервые показан на Венецианском кинофестивале и стал главным хитом мероприятия. Аплодисменты по окончании фильма длились восемь минут. Об этом сообщает Variety.

После первых рецензий на картину ситуация следующая — на Rotten Tomatoes у фильма 88 процентов свежести (положительных отзывов), на IMDB 9,7 балла из 10, а на Metacritic средний бал составляет 75.

Рецензенты часто сходятся во мнении, что Джокер — это одна из лучших ролей Хоакина Феникса, за которую он сможет претендовать на "Оскар". Кто-то зовет фильм шедевром, кто-то отмечает его непохожесть на других представителей жанра супергероики, кто-то — вязкое мрачное настроение. Короче, надо идти смотреть.

"Джокер" — это история становления одного из самых известных комиксных злодеев в истории и главного врага Бэтмена. Вот только фильм не основан ни на одном произведении про клоуна, а рассказывает свою оригинальную версию. По настроению его часто сравнивают с "Таксистом" Мартина Скорсезе (даже неудивительно, что в обоих фильмах играет Роберт Де Ниро).






В России "Джокера" начнут показывать 3 октября.




Мотивация от Friendly Thug 52 Ngg и мудрость от Хасбика.
Тиктокер месяц как уехал в США, так что судьба Некоглая его ждет вряд ли.