Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Уилл Смит показал, кто тут батя, на ремиксе трека Joyner Lucas "Will"

Время от времени Биг Уилли обещает вернуться в музыку, но только здесь он зазвучал так, будто из камбэка может получиться что-то крутое.
Комментарии
0

"Will" — это песня-трибьют Уиллу Смиту, которая попала на недавний альбом Joyner Lucas "ADHD". На нее снят фееричный клип, в котором Lucas примерил узнаваемые амплуа из фильмографии 51-летнего актера-рэпера-звезды инстаграма.

Сразу же после выхода клипа Смит в инстаграме записал серию восторженных сториз-реакций на это видео, потом была совместная трансляция. А теперь — и официальный ремикс от героя трека, в тексте которого он респектует своим главным вдохновителям так же, как Joyner Lucas респектовал ему в оригинале.

Цитата: "Уилли был успешен еще до возникновения iTunes, когда фанатам приходилось покупать CD / Продал 60 миллионов записей, я был в огне, не нужен даже гриль / Читал без мата, мне он не нужен, чтобы оставаться настоящим".









comments powered by Disqus
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.
Он задушил соперника во втором раунде и ушел непобежденным.
В сторис Тимати резко отреагировал на недавнее интервью бывшего партнёра по Black Star.
Уроженец Екатеринбурга с джазовым образованием, который переехал в столицу по приглашению Каспийского Груза, ассимилировался с молодежной трэп-средой и стал записываться с OG Buda, OFFMi, Федуком.