Новости

Джастин Тимберлейк и Anderson .Paak выпустили песню "Don’t Slack"

Песня появится в саундтреке новых "Троллей", но Джастин уже говорит о возможном совместном альбоме.

Джастин Тимберлейк и Anderson .Paak выпустили песню "Don't Slack".

Она появится в саундтреке мультфильма "Тролли. Мировой тур", в озвучивании которого приняли участие оба музыканта. В российский прокат картина выйдет 19 марта.

Саундтрек релизится 13 марта. В нем также появятся трек "The Other Side" SZA и Тимберлейка и четыре песни с участием Пака и Мэри Джей Блайдж.





В интервью Зейну Лоу на радио Beats 1 Тимберлейк рассказал, что был рад поработать с Anderson .Paak и думает над совместным проектом. "Надеюсь, он не против, что я расскажу об этом — поделился артист. — Мы обсуждали с ним возможный совместный релиз, но он занятой парень. Еще я слышал несколько его новых песен. Он очень одаренный артист, всего за три часа у нас были готовы три или четыре идеи".

"Я был безумно рад работать с SZA и Андерсоном — продолжил Тимберлейк. — Я вновь получил удовольствие от творчества. У меня нет настроя написать альбом, но если получится, то почему бы и нет. Главное сейчас — сделать как можно больше материала с симпатичными и вдохновляющими меня людьми. И так получается, что этих людей много".




Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.