Новости

Juelz Santana приговорили к 27 месяцам тюремного заключения

За то, что он пытался пройти в аэропорт с заряженным оружием.

Ещё в марте Juelz Santana приехал в аэропорт Ньюарка. Во время досмотра охрана обнаружила в багаже рэпера заряженный пистолет. Реакция артиста? Он сбежал с места проишествия, бросив багаж и запрыгнув в первое попавшееся такси. Спустя два дня он сам явился в полицию и позже признал себя виновным. Его взяли под стражу и отпустили только спустя месяц — когда мама рэпера внесла за него залог в 500 000 долларов, заложив собственный дом.

Разбирательства растянулись на следующие 9 месяцев. "Я не плохой парень, семейный человек. Сейчас я просто молюсь и надеюсь на лучшее", — говорил Juelz в мае.

Слушания по его делу закончились только сейчас. Вердикт: 27 месяцев в тюрьме. Не в пользу артиста сыграла его биография — у рэпера уже были проблемы с законом, когда полиция арестовывала его за нелегальное хранение оружие и наркотиков с целью их распространения.

Juelz Santana — участник американской группы The Diplomats, которая в этом году вернулась с альбомом "Diplomatic Ties", первым за 14 лет.

Буквально на прошлой неделе в тюрьму отправился британец J Hus — он проведёт за решёткой 8 месяцев, потому что при обыске в публичном месте полиция нашла у него складной нож.


Несколько лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
Артисту, подписанному на лейбл Янг Тага YSL, было 24 года.