Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Juelz Santana приговорили к 27 месяцам тюремного заключения

За то, что он пытался пройти в аэропорт с заряженным оружием.
Комментарии
0

Ещё в марте Juelz Santana приехал в аэропорт Ньюарка. Во время досмотра охрана обнаружила в багаже рэпера заряженный пистолет. Реакция артиста? Он сбежал с места проишествия, бросив багаж и запрыгнув в первое попавшееся такси. Спустя два дня он сам явился в полицию и позже признал себя виновным. Его взяли под стражу и отпустили только спустя месяц — когда мама рэпера внесла за него залог в 500 000 долларов, заложив собственный дом.

Разбирательства растянулись на следующие 9 месяцев. "Я не плохой парень, семейный человек. Сейчас я просто молюсь и надеюсь на лучшее", — говорил Juelz в мае.

Слушания по его делу закончились только сейчас. Вердикт: 27 месяцев в тюрьме. Не в пользу артиста сыграла его биография — у рэпера уже были проблемы с законом, когда полиция арестовывала его за нелегальное хранение оружие и наркотиков с целью их распространения.

Juelz Santana — участник американской группы The Diplomats, которая в этом году вернулась с альбомом "Diplomatic Ties", первым за 14 лет.

Буквально на прошлой неделе в тюрьму отправился британец J Hus — он проведёт за решёткой 8 месяцев, потому что при обыске в публичном месте полиция нашла у него складной нож.



comments powered by Disqus
Об этом рассказал исполнительный директор лейбла Musica 36 в интервью англоязычному изданию Music Business Worldwide.
Полиция получила ордер на доступ к их аккаунту и обнаружила, что перед убийством подозреваемый гуглил адрес Pop Smoke, а после — узнавал цену украденных роллексов.
"Кто это? Это же Азамат Айталиев!", — хотя бы раз в день повторяют про себя тиктокеры.
Pharaoh (придумавший рок) против твиттера, Ивангай (по-прежнему) против Дудя, приятные новости из семей Boulevard Depo и Левана.