Новости

В Москве выступят Action Bronson и Rick Ross

Точно кризис в стране?

11 июля в клубе Space даст концерт Rick Ross. Человек, который пришел из Майами со стрит-гимном "Hustling" и назвался именем известного наркодилера. Потом выяснилось, что никакой он не хастлер и не дилер, а бывший тюремный надзиратель — но никого это особо не смутило. Ross один за другим выпускал альбомы, записывал хиты, основал свой лейбл MMG и очень преуспел во всех этих делах. Вальяжный, делюксовый, премиальный рэп — вот что такое его музыка.




А 18 июля  на вечеринке Jameson Block Party выступит другой массивный бородач — только на этот раз белый. Action Bronson начал выпускать соответствующий своей комплекции бронебойный рэп в конце нулевых, а к первому своему сольнику пришел только в этом году. Запись получилась, прямо скажем, неидеальной, но за такие клипы как "Easy Rider" мы ему прощаем все. А еще есть информация, что на концертах он выбрасывает в зал тех, кто удумал подняться вместе с ним на сцену.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".