Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Появился первый трейлер "Книги джунглей"

Компания Disney превращает роман Киплинга и, по совместительству, свой легендарный мультфильм в большое голливудское кино
Комментарии
0

Весной в прокат выйдет "Книга джунглей" — новая интерпретация знаменитой истории Киплинга. Роль Маугли исполнит неизвестный 11-летний актёр Нил Сетхи, зато к озвучке фильма привлекли исключительно уважаемых людей: змея Каа будет говорить голосом Скарлетт Йоханссон, Билл Мюррей озвучит Балу, а Идрис Эльба — Шерхана. Также в работе над фильмом участвовали Бен Кингсли, Кристофер Уокен и Лупита Нионго. Режиссёром стал Джон Фавро, до этого снявших два первых фильма о Железном Человеке, а в прошлом году представивший отличную комедию "Повар на колёсах".

В первом трейлере можно оценить сами джунгли и послушать, как будет звучать голос Каа. За англоязычной версией — сюда. Премьера в России состоится 14 апреля.

Для любителей поностальгировать: так выглядел Маугли нашего детства. Или так, если вы предпочитаете диснеевские мультфильмы.


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.