Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Появился первый трейлер "Книги джунглей"

Компания Disney превращает роман Киплинга и, по совместительству, свой легендарный мультфильм в большое голливудское кино
Комментарии
0

Весной в прокат выйдет "Книга джунглей" — новая интерпретация знаменитой истории Киплинга. Роль Маугли исполнит неизвестный 11-летний актёр Нил Сетхи, зато к озвучке фильма привлекли исключительно уважаемых людей: змея Каа будет говорить голосом Скарлетт Йоханссон, Билл Мюррей озвучит Балу, а Идрис Эльба — Шерхана. Также в работе над фильмом участвовали Бен Кингсли, Кристофер Уокен и Лупита Нионго. Режиссёром стал Джон Фавро, до этого снявших два первых фильма о Железном Человеке, а в прошлом году представивший отличную комедию "Повар на колёсах".

В первом трейлере можно оценить сами джунгли и послушать, как будет звучать голос Каа. За англоязычной версией — сюда. Премьера в России состоится 14 апреля.

Для любителей поностальгировать: так выглядел Маугли нашего детства. Или так, если вы предпочитаете диснеевские мультфильмы.


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.