Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Сиквел "Мира юрского периода" выйдет в 2018 году

Ничего удивительного для фильма, больше которого в прокате собрали только "Титаник" и "Аватар"
Комментарии
0

Полтора миллиарда долларов — именно столько в международном прокате собрал фильм "Мир юрского периода". И стал третьим в истории кинематографа, опередив "Мстителей", "Гарри Поттера" и последний "Форсаж". Больше только у фильмов Джеймса Кэмерона: "Титаника" и "Аватара", каждый из которых собрал в прокате больше двух миллиардов.

Попытаться запрыгнуть на кэмероновские высоты может сиквел "Мира юрского периода", выход которого назначен на 22 июня 2018 года. Главные роли снова исполнят Крис Пратт и Брайс Даллас Говард. Судя по всему, "Мир юрского периода 2" оправдает своё название, а действие картины не будет ограничиваться одним парком развлечений: "Применение научных достижений в фильме может выйти далеко за рамки сферы развлечений", — говорит режиссёр первого фильма Колин Треворроу, который в этот раз отвечает за написание сценария.

Автор оригинальных фильмов о "Парке юрского периода" Стивен Спилберг вновь выступит в роль продюсера картины.


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.