Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Justice готовы подать в суд на Бибера

Сегодня он выпустил альбом "Justice".
Комментарии
0

Французский электронный дуэт Justice предъявил юридические претензии к Джастину Биберу за то что написание названия его альбома на обложке копирует их лого с крестом. Об этом сообщает Rolling Stone.

Обложка Бибера была опубликована 26 февраля. После этого, по словам группы, они начали получать вопросы от знакомых, коллег и поклонников в интернете "Почему Бибер использует ваш лого?". А некоторые даже спрашивали: "Это ваш совместный релиз?"




2 недели назад лейбл Ed Banger шутил, что увольняет Mr So Me (автор лого Justice), а их новым дизайнером стал Джастин Бибер


10 марта юристам и менеджменту Биберу отправили официальное письмо и потребовали прекратить использование написания с крестом, поскольку это товарный знак группы Justice. Он был зарегистрирован во Франции в 2008 году и в Евросоюзе в 2014-м.

В письме содержится копия имейла, которое менеджмент Justice получил от менеджмента Бибера 29 апреля 2020 года. Представитель канадского певца просил контакты дизайнера, разработавшего лого Justice. Менеджеры Justice говорят, что тогда им не объясняли подробности и они не знали, что следующий альбом Бибера будет называться "Justice".

Несмотря на официальное уведомление, Бибер выпустил 19 марта альбом с оспариваемой обложкой. А также выпустил новый мерч — на некоторых предметах изображен крест, как на обложке дебютного альбома Justice 2007-го года.


comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.