Новости

"Лига справедливости" Зака Снайдера выйдет в России 18 марта

Режиссёрскую версию "Лиги" можно будет легально посмотреть в день мировой премьеры.

Премьера "Лига справедливости" Зака Снайдера состоится на сервисе "Кинопоиск HD" 18 марта — в один день с мировым релизом, который пройдёт на недоступном в России стриминге HBO Max.

Фильм выйдет сразу с русским дубляжом и оригинальной озвучкой. В тот же день на сервисе станет доступен и оригинальный фильм.

Оригинальная "Лига справедливости" вышла в 2017 году. Над ней работал Зак Снайдер, но во время пост-продакшна он ушел с поста режиссера из-за самоубийства дочери и затянувшегося конфликта со студией. Проект завершил режиссер первых "Мстителей" Джосс Уидон. Результат не понравился поклонникам вселенной DC, которые вместе с актерами требовали выпустить "Снайдеркат".

В итоге студия Warner сдалась и дала Снайдеру закончить свою версию "Лиги". Его вариант будет идти около четырёх часов, а сюжет сильно отличаться от первой версии фильма.


Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".