Новости

Зрители жалуются на качество перевыпуска "Властелина колец"

Вместо обещанного ремастера в 4K в прокат вышла оцифрованная версия 2001 года.

15 апреля в России начался повторный показ трилогии "Властелин колец". Прокатчик обещал отреставрированный фильм в 4K, однако в кинотеатрах вышла оцифрованная версия 2001 года.

"Трилогия "Властелин колец" режиссера Питера Джексона возвращается на большие экраны в ошеломительном формате 4К. Зрителям предлагается вновь пережить эпическое приключение и насладиться великолепными пейзажами с уникальным "эффектом погружения", — так выглядел пресс-релиз компании-прокатчика. Но уже в первый день показа фильма зрители начали жаловаться на качество картинки. Тогда в одном из кинотеатров признались, что транслируют старую версию — именно в таком виде ее предоставил прокатчик.


После скандала сообщество Warner Bros. Россия во ВКонтакте перестало упоминать о 4K, оставив информацию о "оригинальной версии" фильма.

22 апреля в прокат выходит вторая часть "Властелина колец" — "Две крепости". Через неделю в кинотеатрах покажут "Возвращение короля".

Ранее на ютубе появился советский телеспектакль по "Властелину колец", который фанаты искали много лет.

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".