Новости

"Мы втроем с крабом и барракудой захуярили медузу": как Джиган попал в больницу на отдыхе

Истории лучше вы сегодня не услышите.

Джиган объяснил, как он попал в больницу в Дубае. Его ужалила медуза — но все не так просто.

Вот что он рассказывает: "Ситуация лютая: пошел я искупаться в море, прохожу где-то уже по пояс, поворачиваюсь — плывет двухметровая фиолетовая медуза с щупальцами метра в два, если не в три, — огромная! Я смотрю и такой думаю: "Ну ладно, это ее территория, буду рядышком аккуратно тут...".

Нихуя! Она выныривает из воды и такая мне сразу: "Пошел нахуй отсюда, это моя хата!" Я охуел, думаю: "В смысле, ты че, гонишь? Я здесь арендую виллу, кусок этого пляжа и воды — это мое сегодня". Она говорит: "Нихуя! Будем пиздиться!". Я говорю: "Ах ты сука! Давай пиздиться".

Смотрю: краб ползет рядом — я в одну руку краба. Смотрю: барракуда плывет — я в другую руку барракуду. И начинаю с ней хуяриться, крабом защищаться. Краб откусывает одно щупальце, второе. Барракуда ей в глотку вгрызается.

Короче, мы втроем с крабом и баррикадой захуярили эту медузу. И я так чисто по-братски хотел отблагодарить краба с баррикадой, покормить, стейк вынести, креветок, пивка... И эта тварь последним щупальцем как крыса в спину: "На бля!". И у меня так спину схватило — я не могу даже разогнуться".


Удивительная роль Ника Оффермана и самая обсуждаемая серия.
Поможет ли ему карате, реально ли научиться боксу за месяц и сколько концертов нужно дать, чтобы заработать, как в одном бою
Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.