Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Длинное чтение на выходные: как устроен рынок наркотиков в Москве

Интересная и обстоятельная публикация
Комментарии
0

Пробуем запустить еще одну постоянную рубрику: большие статьи, которые вышли на неделе и могут заинтересовать читателей The Flow.

На этот раз мы советуем не пропустить объемный материал издания "Йод" под названием "Страх и ненависть на семи холмах: как устроен современный рынок наркотиков в Москве"

В материале журналиста Андрея Ковалева рассказывается о том, что изменилось в способах торговли наркотиками (вкратце: браузер Tor "поменял игру" и привел к тому, что дилер больше не встречается с клиентом); о том, что такое спайсы на самом деле; почему марихуана не дорожает, а героин доступен. 

Не забывайте делиться мнением о прочитанном в комментариях.


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.