Новости

T-Fest рассказал, как Скриптонит убедил его выпустить "Ламбаду"

Сам же он считал, что это песня для "папочки с полной ***ней".

T-Fest стал гостем шоу "Музыкальный базар" c ведущими Бастой, Кариной Истоминой и Сэмом. В новом выпуске рэпер рассказал, как был записан его хит "Ламбада" и каким образом на фит к нему попал Скриптонит.

"Я ее написал давным-давно на чердаке в Черновцах. Сделал, записал и забил — он у меня лежал, был еще подписан "Ломбада". И я такой: "Это, как обычно, в папочку с полной ***ней". Она у меня год где-то провалялась. Быстрый cut — я уже в Москве приехал к Шокку на концерт, как раз когда с Адильком словились. У меня была флешка с парой треков, с которыми я выступал. Мы сели у него на компе. У меня были треки "Цвети", "Ламбада", еще что-то. Мы слушаем и Адилёк такой: "А шо это за трек?" Я такой: "А это ***ня, переключай дальше". "Да не, подожди". Послушал и говорит: "Не, старый, это ****** надо выпускать". И залетел на него".

На тот момент (весна 2017-го) T-Fest был новым артистом, только что выпустившим альбом "0372" и только обратившим на себя внимание. Клип "Ламбада" помог ему расширить аудиторию: сейчас у видео около 100 млн просмотров. Летом T-Fest выпустил клип на еще один свой вечный хит "Улети" (режиссер Айсултан Сеитов, более 100 млн просмотров на YouTube), а осенью выпустил альбом на Gazgolder.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".