Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Канье отказывается видеть Ким

И не разговаривает с ней.
Комментарии
0

Канье не отвечает на звонки Ким и отвергает ее просьбы прилететь к нему в Вайоминг, сообщает TMZ со ссылкой на источники.

После скандального предвыборного выступления Канье в Южной Каролине пара больше не разговаривала, а Канье не отвечал на звонки Ким по фейстайму.

Ким пыталась поговорить с ним о его психическом здоровье и дважды предлагала прилететь на ранчо в Вайоминге — отдаленном штате на северо-западе США, где Канье обосновался, купил землю и обустраивает там свою креативную базу, а также строит производство для Yeezy. Но Канье не хочет ее видеть.

В последнее время Канье несколько раз подверг нападкам семью Кардашьян. Из его постов в твитере стало ясно, что у него вражда с Крис Дженнер, что он хотел развестись с Ким после того, как она встретилась с Meek Mill, что его родственники хотели прислать к нему врачей и объявить буйным сумасшедшим, что он чувствует себя героем фильма "Get Out".

Позавчера Ким написала обращение, в котором сообщила, что у Канье биполярный эпизод и попросила проявить сочувствие и не обсуждать его ментальное состояние.




comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.