Новости

Канье отказывается видеть Ким

И не разговаривает с ней.

Канье не отвечает на звонки Ким и отвергает ее просьбы прилететь к нему в Вайоминг, сообщает TMZ со ссылкой на источники.

После скандального предвыборного выступления Канье в Южной Каролине пара больше не разговаривала, а Канье не отвечал на звонки Ким по фейстайму.

Ким пыталась поговорить с ним о его психическом здоровье и дважды предлагала прилететь на ранчо в Вайоминге — отдаленном штате на северо-западе США, где Канье обосновался, купил землю и обустраивает там свою креативную базу, а также строит производство для Yeezy. Но Канье не хочет ее видеть.

В последнее время Канье несколько раз подверг нападкам семью Кардашьян. Из его постов в твитере стало ясно, что у него вражда с Крис Дженнер, что он хотел развестись с Ким после того, как она встретилась с Meek Mill, что его родственники хотели прислать к нему врачей и объявить буйным сумасшедшим, что он чувствует себя героем фильма "Get Out".

Позавчера Ким написала обращение, в котором сообщила, что у Канье биполярный эпизод и попросила проявить сочувствие и не обсуждать его ментальное состояние.



Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".