Новости

Канье слил домашний адрес Дрейка

Потом, правда, быстро удалил пост.

Биф между Канье и Дрейком продолжается. Над этот раз Уэст слил домашний адрес Дрейка в Торонто. Он опубликовал пост в инстаграме и тут же удалил его, но скрины быстро разлетелись по интернету.




Дисс между рэперами разгорелся с новой силой, когда Канье отреагировал на новый трек Дрейка. Последний выпустил фит с Trippie Redd "Betrayal", где упомянул Уэста. В ответ Канье опубликовал скриншот чата, куда добавил Pusha T, запостил картинку с Джокером Хоакина Феникса и написал: "Ради таких моментов я живу". Среди 8 участников переписки можно заметить кого-то, чье имя начинается на Д — предполагают, что это сам Дрейк.

Причина бифа, вероятно, пересечение дат выхода альбомов "Certified Lover Boy" и "Donda" Канье Уэста. Релиз канадца был намечен на этот август и все еще может случиться 27-го числа. Дрейк уже намекал, что дропнет альбом в один день с Канье, а совсем недавно выпустил совместный с рэпером Smiley трек "Over The Top" в ту же дату, на которую оппонент изначально анонсировал "Donda".

Нечто подобное уже происходило в 2018-м после бифа Дрейка и Pusha T. Тем летом Уэст приготовил серию из пяти спродюсированных им альбомов, все они вышли в течение июня. Релиз "Scorpion" Дрейка изначально был запланирован на 14 июня, но позже был сдвинут на 29-е — как раз через неделю после выхода "K.T.S.E." Тейаны Тейлор, последнего проекта из тех, над которыми работал Уэст.

Гуф похудел.
Это ему говорят его знакомые блогеры.
Два классных актера из “Игры престолов” снялись в новом сериале HBO по хитовой игре. А значит — The Flow обязан про это рассказать.