Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Канье Уэст недоволен новым треком Drake

"Всю жизнь меня достают качки-задроты вроде тебя"
Комментарии
0

Похоже, биф между Дрейком и Канье Уэстом вновь набирает обороты. В прошлом канадец обвинял коллегу в том, что тот воспользовался связями в Adidas и рассказал Pusha T о сыне Дрейка от порноактрисы, существование которого скрывалось от публики. Вокруг этой новости был построен дисс "Story Of Adidon", который поставил точку в бифе Дрейка и Pusha.

В субботу Trippie Redd выпустил ожидаемый фит с Дрейком "Betrayal". Куплет лидера OVO Sound в песне посвящен предателям и публичным конфликтам. Среди прочего в ней он читает: "Всем этим придуркам, с которыми у меня биф, — / .45-ый, 44 (ты сгорел), забей / Ye ничего не изменит, всё уже решено". В куплете канадец называет прозвище оппонента, напоминает ему о возрасте и говорит о творческом выгорании.

В инстаграме Уэста сегодня появился скриншот из iMessage. Из него понятно, что рэпер добавил в чат Pusha T и запостил картинку с Джокером Хоакина Феникса. После чего написал следующее: "Ради таких моментов я живу. Всю мою жизнь до меня докапывались качки-задроты вроде тебя. Ты никогда от этого не оправишься. Я обещаю тебе это".

Среди 8 участников чата можно заметить кого-то, чье имя начинается на Д — предполагают, что это указывает на присутствие Дрейка.









Масла в огонь подлил близкий друг Уэста рэпер Consequence. "К черту "Betrayal", — пишет он. — Вот это Неуважение ко мне. Уважай мою команду. Пора повеселиться". Пару месяцев назад Consequence интересовался конкретной датой релиза "Certified Lover Boy".







Фанаты Дрейка предполагают, что причиной для дисса стало пересечение дат выхода альбомов "Certified Lover Boy" и "Donda" Канье Уэста. Релиз канадца был намечен на этот август и всё еще может случиться 27-го числа.

Уэст же изначально планировал выпустить свой проект 6 августа, но сдвинул дату три раза и собирается представить альбом в Чикаго в четверг 26 августа. Бу, менеджер Уэста, на этой неделе сообщил, что новых переносов быть не должно.

Нечто подобное уже происходило в 2018-м после бифа Дрейка и Pusha T. Тем летом Уэст приготовил серию из пяти спродюсированных им альбомов, все они вышли в течение июня. Релиз "Scorpion" Дрейка изначально был запланирован на 14 июня, но позже был сдвинут на 29-е — как раз через неделю после выхода "K.T.S.E." Тейаны Тейлор, последнего проекта из тех, над которыми работал Уэст.


comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".