Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Цифра дня: 20 миллионов

Таким было количество зрителей онлайн-презентации альбома и модной линии Kanye West
Комментарии
0

Во время онлайн-просмотра презентации "The Life of Pablo" (если не следили в прямом эфире, можете посмотреть в записи по этой ссылке) многие в комментариях на The Flow жаловались, что трансляция на сайте Tidal работает не так хорошо, как хотелось бы. Судя по последним новостям, виной тому стало ну очень большое количество желающих.

Столкнувшись с долгой загрузкой и "подвисаниями", пользователи твиттера стали массово озвучивать своё недовольство. На это отреагировали представители Tidal, сообщив, что за трансляцией шоу в пиковые моменты следило свыше 20 миллионов зрителей. И если серверы к такой нагрузке были готовы, то не справлялись мощности компаний-партнеров AMV и Akamai, отвечающих за функцию стриминга видео высокой четкости.




(Сейчас люди в мире делятся на два типа.
1. Те, кто находится в Madison Square Garden.
2. Те, кому не удаётся нормально посмотреть презентацию онлайн)


В ТЕМУ:


comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.